37 Responses

  1. ternyata lumayan susah ya untuk belajar komputer

  2. keren gan

  3. salam kenal
    mau ijin download.
    maksih atas infonya.
    oh ya mampir ya ke http://adekunya.wordpress.com/

  4. salam kenal…ijin download …dibantu bos ..baru belajar nih

    • Silahkan, klik judul artikel yang anda inginkan, dan setelah terbuka artikelnya, klik link Download yang berwarna biru

  5. om admin… boleh request gag…
    aku lagi butuh activation bwat 3dsmax 7 dan yang ke 9… tolong yah….

  6. downloaddnya bagus banget…….makasieh

  7. makasie yah buat infonya..
    bagus n berguna bgt…
    makasie..

  8. salam kenal. mampir ke blogku yaa..

  9. aduuh…… sayang banget Corel Draw X3 portablenya kok sudah lenyap. Gimana niih?

  10. Om Master request “Program Kasir/Toko” nya yah… Trims.
    Ijin sedot barcode software. TRIMS

  11. Oke … bro. Saya minta upload sound driver intall for windows 7.

  12. Oke … bro … thanks minta kirim driver sond install for windows 7

  13. siang om, hari ini saya banyak sedot software dari sini , tks ya om sblumnya

  14. Izin Sedot kang, jangan lupa kunjungi juga http://ilpanapandi.wordpress.com/

  15. g4n nump4ng lew4t d4n s4mpil n4ny4k …

    b4g4im4n4 membu4t web sendiri …. t4pi k4l4u boleh gr4tis4n … k4ren4 4ku k4n m4si pemul4 … k4l4u kit4 p4k4i yg b4y4r keren4 kit4 kur4ng p4h4m..
    m4klum b4ru ken4l duni4 internet…. ..tungguh pencer4h4n ny4….

  16. Permisi pak mohon izinnya saya COPAS softwarenya untuk melengkapi blog sekolah kami. terima kasih sebelumnya, met berkarya untuk memajukan pendidikan Indonesia.

  17. terima kasih… ini yang saya cari…

  18. berapa sih nomer dunia komputer yang bisa di hubungi…kok ga ketemu…

  19. ada software buat database barang2 gag?

    • Untuk membuat database harus melalui pemrograman, seperti Visual basic, dan database tersebut tempat data tersimpan.
      jarang orang menshare program tersebut, karena tidak sama format sebuah perusahaan dengan perusahaan yang lain, jadi sesuai permintaan baru di program aplikasi databasenya

  20. Terimakasih informasinya
    ini sangat bermanfaat

  21. gan, kenapa waktu saya buka game tiba” kok keluar dari game ya??
    mohon penjelasan trims.

  22. salam kenal, leh ijin download? http://joko-semarang.tk

  23. game apa itu?
    sesuai dengan spesifikasi PC tidak?

  24. Makasih banyak udah kasih info dan penjelasa sedemikian detail. :)

    Service Komputer & Service Laptop

  25. keren postingan nya gan mampir juga ya ke
    http://dimas-prosoftware.blogspot.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 497 other followers

%d bloggers like this: