About

Dunov06

Nama saya       : Dunov Saur Raja Sinurat
Pendidikan       : Sarjana Teknik Elektro
Universitas      : Darma Agung Medan
Tgl Lahir            : tahun 1966

Email                  :  dunovsr@yahoo.com & dunovsr@gmail.com

Bidang Keahlian
Istalasi, Service, dan disain System elektronik serta jaringan komputer
Dunia komputer, adalah Web blog yang tujuannya untuk memberikan informasi tentang perkembangan teknologi komputer, dimana segala isinya kemungkinan besar Selain dari tulisan saya sendiri juga bisa bersumber dari segala Web yang ada di Internet,

63 Responses

  1. assalamualaikum
    pak exchange link dong ma saya
    http://www.readerpdf.wordpress.com
    slam kenalllll

  2. Salam kenal, webnya bagus nih buat nambah ilmu soal komputer..

  3. salam kenal pak
    bagi2 tips komputer, nice blog

  4. gmn cara edit worpress ne bg???????

    • Gampang kok, setelah anda masuk ke Dasbord WordPress anda, klik Post, kemudian klik Add New Post, nanti akan keluar tempat untuk menuliskan posting, Masukkan judul Posting pada kotak paling atas dan kemudian anda dapat menulis isi posting pada kotak bagian bawah, juga anda dapat memasukkan gambar dari komputer anda, dengan klik tombol add Image, untuk lebih jelasnya lihat link ini https://dunovteck.wordpress.com/2009/11/04/membuat-blog-wordpress/

  5. Trims atas bagi2 ilmunya pa…salam kenal

  6. lam kenal pak, ternyata dah bapak2x qupiqir masih anak muda, klo gt pasti pengalaman bapak dah banyak, ijin nyimak blogna🙂

  7. salam kenal pak saya dari indonesia timur baru aja buat blog di wordpress dan ketika liat blog bapak saya sangat interest sekali….

    dan mohon ijin pak sy link ke blog saya gt……….boleh gak pak…………???

  8. trims pak sukses slalu

  9. ikutan gabung ya, pak… hormat untuk bapak
    saya akan belajr komputer dengan web ini
    salam …

  10. Waduh jadi iri ini pageranking Google 2/10. Mencapai 1 aja aku belum😀, Salam Kenal Pak
    Silahkan mampir ke http://hndika.worpress.com

  11. Salam kenal Bang,
    Terus terang saya begitu tertarik dengan dengan dunia ini (Komputer) tapi dalam hal ini saya masih jauh dari bisa…jadi mohon bimbingannya jika lain waktu ada pertanyaan yang saya tanyakan sama abang,…..sekalian meminta ijin untuk copy link Abang diblog saya
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih…..

  12. Salam kenal Bang,Terus terang saya begitu tertarik dengan dengan dunia ini (Komputer) tapi dalam hal ini saya masih jauh dari bisa…jadi mohon bimbingannya jika lain waktu ada pertanyaan yang saya tanyakan sama abang,…..sekalian meminta ijin untuk copy link Abang diblog sayasebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih…..
    +1

  13. wah, keren pak ….
    bagus. Sekalian saya mau numpang link nich
    http://triocell.mobie.in

  14. boleh mnta email gak pak……

  15. semoga apa yang anda bagikan membawa kemajuan teknologi komputer di Indonesia

  16. Thank you for your suggestion, I will try for another person also interacts comment on other people’s problems

  17. terima kasih atas bantuan dari web ini…….
    sehingga saya dapat ilmu…..

  18. Bagaimana cara mengganti bahasa dalam program TS-SCHOOL?

  19. Semoga blog ini tetap up date dan terpelihara dengan baik, sebab tak banyak blog yang berisi konten tentang ilmu komputer seperti ini.

  20. You can use plugin Amcaptcha, see this link http://wordpress.org/extend/plugins/amcaptcha/

  21. http://pccontrol.wordpress.com/
    pengontrolan dengan menggunakan PC

  22. http://pccontrol.wordpress.com/

    Pengetahuan dasar praktis untuk Pemula(pelajar, Mhs, Teknisi, hobiyist)

  23. Salam. . .
    Saya bekerja di sebuah perusahaan dan memberi fasilitas trainning untuk karyawanya, apa bapak bisa memberi trainning kepada saya, karena saya termasuk orang yang baru kenal dengan jaringan komputer, trima kasih sebelumnya
    Salam kenal dari saya Achmad

  24. mas sya bsa mnta artikelx gak buat blog sya
    tlong dbntu Seven7smala.wordpress.com

  25. mas sya bsa mnta artikelx gak buat blog sya
    tlong dbntu Seven7smala.wordpress.com
    n slam knal dri sya

  26. Hai dunia komputer……….

  27. Menyenangkan bisa berbagi ilmu komputer…

  28. Blognya menarik pak, buat nambah ilmu ^^
    Terima Kasih ^^
    Salam Kenal ^^

  29. berknjung membawa rumah seorang nubie gan …😀

  30. sowry …
    http://www.onesetia82.tk

  31. saya doakan pa mudah2 han ilmu dan rizky bapak berman faat buat saya…saya doakan bapak suses..dgn ilmu2 yg bapak berikan aminn..makasih banyak gan

  32. ass ..
    selamat siang smua ‘nya ..
    saya jugga ikutan gbung di blog ini ..
    trima kasih …

  33. i like word computter …
    thank mr.

  34. Pa mw tanya cara menggunakan 2 mouse pada 1 komputer ?
    saya udah liat di https://dunovteck.wordpress.com/2010/11/05/menggunakan-2-mouse-atau-lebih-pada-1-komputer-dengan-windows-multipointmouse-sdk/ dan udan di laksanakan . tapi yang saya bingung cara menanmpilkan 2 mouse pointer penunjuk nya gimna ya pa ? klo ada Ym saya minta pa ty.

  35. permisi, saya hari sabtu ini ada teman yg minta kantornya di lihat jaringan wifinya, karena dia pake 2 router wifi untuk masing2 lantai.. tapi yang terdetect hanya 1wifi saja.. boleh saya minta no telp anda untuk sharing nanti dihari sabtu sekalian bimbingannya.. terimakasih

  36. salam om dunov

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: