Membuat Blog WordPress

Untuk membuawordpresst sebuah Website anda harus memiliki Domain, Domain harus di daftar berupa com, co.id, org dll, dan untuk memiliki Domain kita harus membayar sejumlah biaya.

Tapi kita juga dapat memiliki Domain Gratis, yang di dunia Internet disebut Blog dan terkenal dengan nama Bloggers.

Dengan membuat Blog anda dapat berkarya dengan menulis artikel serta foto2, video, dan musik untuk di saharing ke orang lain sehingga orang lain dapat membaca artikel anda dan membantu mereka dalam informasi yang mereka inginkan.

Salah satu Web yang memberikan domain gratis adalah Web blog WordPress. pada web blog ini anda di berikan fasilitas untuk menyimpan file gambar, video dan musik sampai 3 Gb.

Page Web

Domain yang diberikan oleh WordPress adalh  http:// …….wordpress.com dimana titik-titik tersebut adalah nama domain yang akan anda buat sendiri

Cara untuk mendaftar dan memanagemen web Blog WordPress anda dapat mendownloadnya

Hand_Right Ebook WordPressblog.rar

Semoga Bermanfaat

Dunov Saur Raja

5 Responses

  1. siip bos postingannya, membantu banget nih,

    eh kalo2 bos mo buat account google adsense lengkap ama blognya, ke gue aja yah, ada promo khusus lo, lumayan ngeblog ngasilin duit juga, paling nggak buat beli rokok ada lah

  2. mas tukeran link yuk??
    tar pasang link ane di blog ente…
    trus konfirmasi ke ane.
    tar ane pasang linknya punya ente di blog ane gmn???
    terima kasih

  3. […] Membuat Blog WordPress […]

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: