Link Sahabat

Bagi anda yang ingin tukaran link, silahkan berikan komentar atau pesan  anda, agar kita dapat saling berbagi informasi kepada pengunjung dan meningkatkan Rangking Blog

Daftar Link Sahabat

  1. 12 CKP
  2. Aas Maesyanurdin’s Blog ; Memaknai sisi kehidupan dengan asa dalam tulisan
  3. adhie70’s blog ; about the discussion of IT world
  4. andre-sasa ; Informasi tips trik komputer dan download gratis
  5. Arisyaoran’s Blog ; Untuk mencapai kesuksesan, kita jangan hanya bertindak, tapi juga perlu bermimpi, jangan hanya berencana, tapi juga perlu untuk percaya
  6. Basobasri ; MENGGAPAI SUKSES….WELCOME IN MY BLOG, Blog Ini Saya Buat, Karena Saya Ingin Mempelajari Dunia Jaringan ( INTERNET ) Lebih Luas. Karena Bagi Saya Ilmu Pendidikan Itu Tidak Ada Batasnya
  7. Baringin’s Blog
  8. BERBAGI ILMU GRATIS ; KUMPULAN ILMU DAN PENGETAHUAN YANG PASTI BERMANFAAT BUAT ORANG BANYAK
  9. Bos Gentong Ideal’s Blog, Kumpulan kumpulan artikel IdeAlZ
  10. Catatan Detik, Bukan Sekedar Berbagi
  11. Chellme Informatic, membahas tentang informatika
  12. Danielle5681’s Blog ;  Blog Umum, artikel umum, News
  13. Disave ; Komputer dan Internet
  14. Dunia Komputer ; Info Komputer
  15. Dexmaker:Tips n Trik, News, Download Software, Games, Computer
  16. Fisika Untuk Semua ; Artikel tentang Ilmu Fisika
  17. Ewingsa : Tentang komputer
  18. freebiexp,  Membahas mengenai komputer
  19. Galery Zone
  20. Gudang Game, website download game
  21. HilMy !nfo ; Blog ini saya ciptakan agar anda semua dapat mencari Info yang anda inginkan. Terutama anak-anak SMA yang sering Mendapatkan Tugas dari Sekolahnya. Blog ini berisi tentang Politik-Musik-Olahraga sampai Tugas Sekolah anda bisa dapatkan.
  22. Hario Pamungkas
  23. Just Notes
  24. Jaya Subagja ; Pengetahuan untuk kehidupan
  25. Justzul’s Blog ; seperti pemiliknya, halaman ini tidak memilki satu kelebihan pun selain copas sana sini, cantumkan tautan itu ini, barangkali isinya bermanfaat ,silahkan anda copas tanpa harus menunggu persetujuan…untuk menjaga amanat ilmiah dan agar anda tidak disebut plagiat, jangan lupa untuk mencantumkan sumber
  26. KLIMAXS Creative Solutions
  27. Kumpulan Tips Komputer
  28. Lets’s Share Together Berbagi informasi tentang hardware, software, tutorial, dan lainnya
  29. LHIDESTHA WEBLOG ( Belajar Internet)
  30. Maniak IT
  31. My Humz… My share place ; Kumpulan artikel, ebook dan lagu-lagu daerah
  32. Onesetia82 :
  33. Perbaikan Komputer : blog membahas perbaikan komputer
  34. PlentisWae ; just tiny blog. kumpulan artikel Mobile Phone
  35. Putracisc
  36. Riung TI S 2009 Universitas Kuningan ; Blog Kita Untuk Kita Dari Kita Oleh Kita Bersama Kita
  37. Riyadiaja’s Blog ; ilmu untuk kita semua
  38. Ryoga Shiny Blog ; Gudang Berita Dan Informasi Menarik Dunia
  39. Sekedar info
  40. SMK INFORMATIKA PESAT
  41. STOP !!!! wait ENJOY (tunggudulu)
  42. Sundul Gan !!! : sundulgan.com merupakan blog arsip kaskus.us unofficial yang berisi kumpulan hot threads di kaskus. Dengan adanya sundulgan.com memudahkan kita untuk membaca, mencari dan mempelajari kumpulan hot threads di kaskus.us. Semoga Berguna. Thanks
  43. Tentang Komputer ; Berbagi info tentang Komputer juga Internet
  44. TIP DAN TRIK MAS WAHYU
  45. Tutorial Komputer, Blog membahas tentang tutorial komputer
  46. Waktu Luang & Coretanku ; mari berbagi.. jadikan diri ini lebih berarti…
  47. Yunizar Noor Milanta Blog ; Blog Education, Internet, Computer and About All
  48. Zone 2 Net ; Jangan pernah melihat ke belakang jika itu membuatmu resah, jangan pernah berpikir untuk kembali jika hanya ada satu jalan yang ada, yakinlah terhadap setiap langkah yang kau ambil akan membawamu ke kehidupan yang lebih baik lagi. Teruslah melangkah ke depan.

146 Responses

  1. Saya melihat isi dari situs ini artikelnya bagus2 semua, tapi kalo saya perhatikan ada kemiripan dengan situs http://www.udaramaya.com

    • Yah hampir semua artikel komputer pada intinya sama hanya cara penyampaiannya berbeda, dasarnya pengoperasian dan prinsip komputer kan sama, dan saya baru tau kalau web tersebut ada

  2. Nice blog. Kita barter linknya ya bang😉
    Nama : plentiswae
    Link : http://plentiswae.co.cc
    Linknya segera saya pasang, salam persahabatan.

  3. bagi temen2 dan admin yang ingin pasang link situs/blog di direktori kami silahkan kunjungi: http://www.edriadaksana.com/directory/sites/
    gratis koq…
    Buat admin blog, makasih banyak dah mau nyebarin info ini.
    semoga bermanfaat.

  4. Infonya keren-keren. Cocok banget buat update pengetahuan soal komputer. Terus berbagi Bos! Jangan pelit-pelit yah!

    Eh, iya. Kalau sempet bisa mampir ke blogku: http://www.mardianto.com

    Belum banyak post-nya. lagi belajar soalnya🙂

    Pokoknya, keep posting lah!

  5. makah yah mas iLmu nya breguna skali,,,
    tolong kirim ilmu komputer dan software yg ter baru yah mas ke email ruslan…. mksh

    • Ok, masukkan saja emailnya ke Berlangganan Gratis, nanti secara otomatis posting terbaru akan di kirim ke email anda

  6. Sukses sukses sukses dunia IT… Go go go

  7. Infonya keren-keren. Cocok banget buat update pengetahuan soal komputer. Terus berbagi Bos! Jangan pelit-pelit yah!
    bagi temen2 dan admin yang ingin pasang link situs/blog di direktori kami silahkan kunjungi: http://www.esukses.com

  8. Info2nya mantab! malah fans page di facebook adalah Dunia Komputer!!! tapi blog q ada yang kurang teman dunia komputer nihh…gimana kalau tukeran link?
    Di sini saja http://www.duniakomputer-id.co.cc OKK

  9. Salam kenal…, thx atas info-infonya berguna sekali bwt sy yg lagi blajar. Tukeran link boleh ? bwt nambah teman…, mampir ke blogku: http://www.heriisyono.blogspot.com. Tapi jgn kecewa ya…,postingnya blom bnyk maklum lagi belajar…he…he…he. Sukses selalu bwt ANDA.

  10. Masnya… tukeran Link donk…
    link dunia komputer sudah saya pasang di blog saya…
    klo link sayanya udah dipasang kasih tau yaaahhh…

  11. Blog nya bagus bangets utk para pemula maupun senior di dunia IT.

    Tukeran link yuk, mas! Link dah kepasang tuh.

    Kunjung balik….

  12. ma’af aku seorang pemula..jadi ini lagi coba2.N semoga bermanfa’at..
    tks,rgd

  13. Link sudah saya pasang di blogroll saya.

    terima kasih atas kerjasamanya…

    Keep on fire🙂

  14. Blog ini bagus, infonya sangat bermanfaat. Kalau sempat kunjungi juga Jakartaindo Press http://jakartaindonesiana.wordpress.com

  15. tukeran link bro…
    link ane di http://riyadi2405.wordpress.com
    ane tunggu bro….
    salam knal…

  16. tukeran link pa..saya sdh pasang linknya

  17. udah ane pasang brolink ente…bisa dicek langsung ke TKP…..

  18. Ikut tukeranlink ya mas..
    blognya anda sudah saya pasang di blog saya…
    salamkenal

  19. artikelnya menarik bagi saya yang awam komputer, izin tukar link mas http://danielle5681.wordpress.com

  20. salam kenal Mas..

    http://hilmyinfo.wordpress.com

  21. tuker link dong bang..

    muslimshare
    http://muslimshare.wordpress.com

  22. TRIMA KASIH YA BLOGNYA BAGUS N MANFAAT BANGET BUAT PARA AWAM KOMPUTER…(TERUTAMA SAYA). SAYA DAH PASANG LINK NYA DI BLOG SAYA DI http://www.justzul.wordpress.com

  23. salam kenal mas… nice blog..
    klo boleh saya mau tukaran link nih.. buat nambah teman..🙂 klo ada waktu silahkan mampir ke blog saya : http://joelians.wordpress.com tp jgn kaget klo isi nya berantakan maklumlah lagi belajar dan isinya hanya coretan saja..

  24. Blognya bagus mass….saya berharap kita bisa tukaran link
    http://kerjaanrimba.wordpress.com

    Content blog saya membahas komputer dan gadget

  25. ikutan gabung ya, http://itcompare.wordpress.com

  26. tukeran linknya mas.. heee
    udah ak tambah in silakan di cek

    http://riungantia2009.blog.com

  27. salam kenal mas…
    ikutan gabung tukeran linknya y mas….
    link mas sudah saya pasang di blog saya.
    silahkan di check :

    http://arisyaoran.wordpress.com/

    ditunggu link baliknya mas….:)
    salam kenal….
    semoga semakin sukses…

  28. salam kenal mas…
    ikutan gabung tukeran linknya y mas….
    link mas sudah saya pasang di blog saya.
    silahkan di check :

    http://arisyaoran.wordpress.com/

    ditunggu link baliknya mas….:)

    semoga semakin sukses…

  29. Sukses aja dech ^_^. thxs for share

  30. salam kenal….ikutan gabung isi materi sangat bagus, penuh ilmu dan pendidikan. semoga terus berkembang. ditunggu link baliknya rims

    • Salam kenal kembali, saya sudah berkunjung ke web anda, kembangkan terus, kalau boleh kasih saran buat link untuk pengunjung untuk memberikan komentar

  31. salam kenal…..ikutan gabung, isi materi sangat bagus penuh dengan ilmu dan pengetahuan. semoga berkembang terus, ditungu link baliknya. trims

  32. lam kenal sob..blognya bagus, jgn lupa link balik yach..

  33. sob, tukaran link donk.. link dunia komputer ini dah dipasang diblogku..

  34. salam kenal sob,

  35. tukeran link mas …. saya pasang duluaaaan

  36. ini link saaayaa http://www.tunggudulu.com

  37. ini link saaayaa http://www.tunggudulu.wordpress.com

  38. saya kut ganbung yah…!!
    lumayan dapat berbagi link…!!!

  39. salam kenal,,saya mau bagi2 ilmu gratisan disini,,boleh nggak kita tukeran link,,

  40. link dunovteck udah saya link kan ke blog ku,,,mohon di cek lg,,a taruh di link sahabatnya,,,q kasih nama DUNIA KOMPUTER,,,kunjung balik ya sobat,,

  41. ok bos. sudah saya pasang link anda di website ane.
    thanks dah mau nerima ane jadi sahabat🙂

  42. kk salam kenall.. ayo kita tukeran link😀

  43. nice blog.. tukeran link yuk KK…. seneng nih ada linuxnya… saya juga seneng ngoprek linux walopun baru sebatas end user

  44. linknya sudah saya pasang bang..jangan lupa link back ya bang…mari kita saling mendukung sesama blogger…ciptakan indonesia yang cerdas…mari saling berbagi demi kemajuan bangsa kita.

  45. ok…terimakasih…salam kenal..

  46. Terimakasih, Link anda juga sudah saya pasang di blog saya

  47. salam kenal bos… minta tukeran link…siapa th bs sukses seperti anda…

  48. LINK NYA SUDAH SAYA PASANG MAS,KARENA SAYA TUKAR ALAMAT BLOG,SAYA MINTA BACK LINK LAGI MAS
    THANK..
    di tunggu comfirm nya di

    http://andre-sasa.blogspot.com/2010/09/salam.html

  49. salam kenal……mina tukeran link yah gan……linknya dah saya pasang di http://catatan-net.co.nr ^_^

  50. Salam Kenal Gan salam Bloger and wordpresser heheheee Tukeran link yuk, lInk agan dah aku pasan di slide bar ana
    http://bosgentongs.wordpress.com

  51. Banner n Text Link Blog Anda telah terpasang di blog saya..
    Silahkan Anda cek n tinggalkan pesan/komentar Anda disini : http://hariopamungkas.blogspot.com/2011/04/tukeran-banner-text-link-blog-yukk.html

  52. Salam kenal mas link blog’a ud ane pasang di blog ane silahkan di cek http://baringinjonathan.wordpress.com

  53. Waaaaaaaah…Artikelnya Keren2 nich…..Boleh ya gan buat jadi bahan ref blog ane……..http://kananqu.blogspot.com/

  54. Salam kenal bang… linknya sudah saya pasang .. jangan lupa back linknya ya bang… silahkan di cek:
    http://freebiexp.wordpress.com

  55. Kalaw mu download film the fast honor five dimana ? link ea . . .

  56. link nya sudah di pasang gan. bisa di cek di sini

    http://gudangggame.blogspot.com/p/link.html

    back link yah😀

    salam blogger😀

  57. nice blog ^_^
    salam kenal

  58. OM ….
    aku minta tipsnya donk ….
    gmn caranya pemakaian listrik g terlalu gede (biar irit) ketika komputer online 24 jam …. (ortu udah mulai ngoceh” salnya wkwkwkwk)
    dan minta tips cara memilah dan memilih komponen komputer yg hemat BBM ….

    hatur sembah nuwun before after🙂

    • Apakah selama 24 jam komputer dipake tanpa Istirahat, kalau komputer hidup terus boleh, tapi kan bisa diatur, bila tidak digunakan dapat disetting setiap waktu yang ditentukan bila komputer tidak dioperasikan, Monitor mati sendiri.

      • komputernya nyala terus ….
        dipake’ atau g ya pokoknya harus nyala ….
        ini kuping ma mata klo g denger mp3 ma liat monitor rasanya ada yang aneh soalnya ….

        caranya ngatur gmn nih om ??
        boleh dijelaskan langkah langkahnya ??

  59. komputernya nyala terus ….
    dipake’ atau g ya pokoknya harus nyala ….
    ini kuping ma mata klo g denger mp3 ma liat monitor rasanya ada yang aneh soalnya ….

    caranya ngatur gmn nih om ??
    boleh dijelaskan langkah langkahnya ??

  60. kunjungan perdana gan,,,,
    tukeran banner gan,,,???
    boleh,,,,???

  61. gan banner udah dipasang,,,
    [cex] http://onesetia82.wordpress.com/friend-links/
    dan Fans Page dah ane Like gan,,,
    tunggu kmbali smua’y gan,,,!!!

  62. ko banner’y yg itu gan????
    duh sedih deh aqu,,,
    hixhixhixhixhixhix,,,

  63. hatur nuhun pisan,,,,,,,,,,,,,,,,,
    hehehehe,,,,

  64. berknjung gan,,,,
    ma’af gan banner sy bermaslah mhon untuk sgra menggnti dg kode banner baru sya,,,!
    trma ksh,,,!

  65. tukaran backlink yuk all
    yang berminat, klik disini

  66. kk dunov, tukaran backlink yuk
    script backlink kk mana ya?
    biar saya taruh

  67. sudah saya pasang linknya

  68. isi blognya sangat bermanfaat.

    banernya sudah di pasang di blog saya http://guru-komputer.com
    kalo berkenan tolong pasang link saya disini juga. terimakasih

  69. Gan…cuma mau mengabarkan bahwa blog detik tlong diubah menjadi disave.wordpress.com

    Link agan udah saya pasang.

    Tlong konfirmasi gan,

  70. tukar link, mas…

    title 12ckp
    http://12ckp.wordpress.com

    blog ini sdh aku pasang di http://12ckp.wordpress.com/blog-teman/

    aku jg sdh follow, di tunggu follback’nya..
    Thx.

    • Sudah saya pasang link anda pada blog saya, tapi saya tidak dapat memfollback, karena blog anda tidak ada tempat untuk mengomentari

  71. salam kenal.🙂
    postingan ny bagus – bagus mas.
    ijin tukeran link ya.
    jika berkenan saya tunggu konfirmasi ny di blog saya🙂

  72. DUNIA KOMPUTER AKU SUKA BLOG ANDA
    TOLONG AJARIN AKU BUAT BLOG YANG KAYA DUNIA KOMPUTER

    http://cp321.blogspot.com

  73. Monggo mampir ke blog saya.. http://cyber-fell.blogspot.com/
    blog komputer

  74. Salam kenal gan…
    link agan udah dipasang di blog saya.
    ditunggu backlinknya😀

  75. Siang Bos, Link anda sdh saya pasang,artikel2 anda sangat menarik,tks.

  76. lho.. om link saya kok ngga di cantumkan?? kan link om sudah saya pasang di blog Maniac Dunia IT

    win7maniac.blogspot.com

  77. salam kenal bang ,
    link sudah saya pasang..
    ditunggu backlinknya😉
    http://azisbaypesat.blogspot.com/

  78. Gan …salam kenall udahhh link nya udah kepasang tinggal link ku…silahkan cek ke tkp..di tunggu link backnya yahh

    http://cnet-ccne.blogspot.com/2012/01/daftar-link.html

  79. Selamat pagi om Dunov…
    Link uda terpasang di Blog saya om.
    http://wt-share.blogspot.com/
    World Technology

    silahkan di cek om.
    di tunggu link Back nya yah om…
    makasi om.

  80. gan salam kenal y ..jangan lupa ya kunjungi blog saya di teknikkom15.blogspot.com

    thankx

  81. linknya dah saya pasang mas silahkan dilihat di http://www.irpansiregar.wordpress.com di Like This Yo ya mas selam kenal mas

  82. Jangan lupa mampir disini ya http://diekekhenz.blogspot.com/

    Happy Sharing And Learning………

  83. Link sudah saya pasang.. silahkan cek di http://galeryzone.blogspot.com/2012/04/tukeran-link.html
    Salam kenal dari Galery Zone

  84. bagaimana cara membuka skrip link sahabat yang ada di atas dan menaruh di blog kita…

    • Secara manual, klik widged Page (laman) buat judulnya link sahabat, nanti bila ada yang ingin berbagi link tinggal anda ketik nama blognya dan pasang linknya

  85. gan link gan dah saya taruh di blog saya kunjungin aja http://www.komputer-rifai.blogspot.com sekarang gan yang taruh link saya dini jangan lupa yahh ….. saya tunggu !! sukses selalu ….

  86. link sobat sudah terpasang di http://anaknias.com/link-partner/
    Silahkan di check dan review.🙂
    Ditunggu Backlink-nya ya..

  87. bang, bagi link ya
    blog saya masih pemula, tapi klo sekedar ngintip blog saya n pingin download beberapa software pilihan bisa coba di http://www.ustolion.co.cc

  88. Salam sejahtera…

    salam kenal om dunov…mohon bantuan Link Ex-nya
    untuk menambah referensi pengunjung di blok sy,
    blog ini sudah terlink di blog: http://jakarta2komputer.wordpress.com/link/

    kalo boleh req:link back nya dng:
    Title:Perbaikan Komputer
    Description: perbaikan komputer & pendistribusian informasi komputer
    URL: http://www.jakarta2komputer.wordpress.com

    Terima kasih untuk kerja samanya.semoga bermanfaat
    untuk masing-masing Blog…Hope I see ur info Soon

  89. salam kenal aja kita yuk tukar link http://software4ku.wordpress.com/

    like sobat udh terpasang d’blog aku

  90. Terimakasih mas Dunov share dipTracenya.
    Mas minta gratisannya lagi ya buat share link saya.
    Untuk https://dunovteck.wordpress.com sudah saya masukkan di halaman Link saya.

    URL saya: http://dataiptek.blogspot.com
    Title: Data Iptek
    Description: Diskusi dan berbagi file, aplikasi, e-book, tips-trik, dan tutorial gratis tentang blogging, elektronik, komputer, dan teknologi

    Sekali lagi Trimakasih-Newbie

  91. linknya sudah terpasang gan, bisa dicek di http://abriantonugraha.wordpress.com/tukar-link/
    backlink gan, trims

  92. Mantap…
    blog om dunov sudah saya catumin di blog saya.. boleh di cek http://majazain-net.blogspot.com/b/post-preview?token=OP3YRT0BAAA.RyBnrI2omYrrxLD5UBiOzQ.x6dbvRqQXXd2PdseT3gyzw&postId=130920600600488659&type=POST

    klw boleh, di cantumin juga blok saya om. http://majazain-net.blogspot.com ,
    heheheh

    Terima kasih om..

  93. tukar link yuk gan, link saya http://smanamsby.com/
    link abang segera saya pasang di web saya .. ^^

  94. link sudah terpasang bang, bisa cek disini :http://smanamsby.com/tukar-link-yuk/

  95. sob, blognya udah sy cantumkan. silahkan dicek http://sman1selong.com/ayo-kita-tuker-link/

    jangan lupa cantumkan bloh sy ya…

    trima kasih bnyak sob

  96. gan tukar link ya http://www.okeren.com keterangannya: Toko online menjual sepatu, tas, parfum murah berkualitas.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: