Tutorial Micromadia Dreamweaver 8

Dream weaver banyak digunakan orang untuk membuat halaman website yang berbasis HTM, HTML, PHP dll. Bagi seseorang yang ingin membuat sebuah halaman website harus mengetahui program htm, php dll.

Dengan Dreamweaver, secara visual dengan menginsert gambar atau menulis anda dapat membuat sebuah halaman website tanpa harus menguasai script html, tapi bila anda ingin mempelajari bahasa pemrogram, dengan Dreamweaver anda dapat mempelajari script penulisan kode html, karena apapun yang anda tulis dan gambar apapun yang akan anda masuki ke program dreamweaver akan diterjemahkan secara otomatis ke script html.

Pada tutorial ini tidak dibahas tentang script html, tetapi memleajari penggunaan program Dreamweaver antara lain

  • Membuat menu
  • Memasukkan musik ke halaman
  • Memasukkan gambar animasi
  • membuat link ke website lain
  • Membuat tombol flash
  • Membuat tulisan berjalan di dll

Bila anda tertarik mempelajarinya silahkan download di sini

Download

40 Responses

  1. dunovteck emg mantap tutorial nya

  2. Izin download ahh… siapa tahu jd progammer…

  3. sing : tak donlot kemana – mana

  4. cara uplodnya gmn gan,,,,
    harus bayar enngga’…???

  5. Ijin download gan.. 😀

  6. mkacieh om atas ilmu ilmu yang di bagiin.go trus

  7. sma4oku bgus bwd pmbljrn

  8. mantab gan, lengkap banget tutorialnya. apalagi disertai dengan alat penunjang buat latihan.

    btw, nih tutor agan ambil dari teacherclick.com ya (diterjemahkan ke dlm bhs. indo)? nih ane cuma nanya gan, kalo salah maaf ya gan…

    anyway, it’s great… very nice post…

  9. manstap deh..
    http://www.abhest.co.cc
    numpang pamer blog.

  10. Keren om, makasih

  11. ko pake pasword sich..
    kan bagus utk pembelajaran..
    mohon paswordnya donk..

  12. kalau byr kemana ya?

  13. Mantep…bang..bagus sekali tutorialnya…dijelakan dengan begitu jelas bgtzzzzzzzzzzz…..moga menjadi amal zariah..amin..sukses selalu…

  14. download ahh..makaish ya..
    salam dari http://www.beritabaris.com

  15. […] Tutorial Micromadia Dreamweaver 8 […]

  16. ijin donlot…
    bagus gan tutorialnya… buat tambahan materi html+php anak sma

  17. Izin untuk ikutan nyedot om.

  18. kok rar sih ? gak bisa dibuka

  19. mantab tutorialnya shob…thanks… 😀

  20. makasih ya……………bagi sobat yang memerlukan soal UN,soal Ulangan dan soal CPNS bisa di unduh di http://galerysabar.blogspot.com,

  21. makasih ya gan , membantu bagt 😀

  22. maksih gan…izin donlot yaa

  23. langsung Ke TKP gan.
    thanks to share..

    visit my blog
    http://gametrailers-2.blogspot.com/

  24. Ijin Download gan , ane mau belajar buat web..

  25. ijin jalok gan…
    thank to share beud okay

  26. gan, da tutorial cara buat form login, ga, bantu dong, saya masih SMP jadi jelasinya yang simple ada gak??

  27. Pak… bagaimana menampilkan gambar yang telah tersimpan di tabel (database mysql) dengan menggunakan dreamweaver 8??

    misal tabelnya: Nama, Jenis kelamin, umur, foto.

    • Buat gambarnya di sebuah folder contohnya folder image, nah dari dreamwaver di set linknya ke folder tempat gambar tersebut, tapi folder tempat gambar tersebut harus berada dalam satu folder dengan folder file dari html yang dibuat oleh dreamweaver

  28. gan, ane dah donlot turtorialnya, mantap tutorialnya, bener-bener jelas, n selengkap-lengkapnya, makasih y gan.. 🙂

  29. terima kasih banyak gan atas tutorialnya, sangat bermanfaat,,,,

  30. Terima kasih tutorialnya gan…

  31. Izin download Gan

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: