MOG Billing Warnet System Gratis

Anda ingin berbisnis Warnet, tentu anda harus menghitung berapa jam dan berapa pembayaran tiap jam untuk 1 komputer dipakai orang, dan bila ada banyak komputer yang dipakai oleh pelanggan, anda pasti kebingungan untuk memanage perhitungan pembayaran. Untuk itu anda membutuhkan software yang secara otomatis menghitung lama pemakaian dan total biaya pemakaian oleh pelanggan anda.

Begitu banyak software billing warnet yang beredar dipasaran, dan rata-rata harga untuk sebuah software billing warnet diatas 500rb – 1 juta per lisensi atau tergantung dari jumlah PC yang ada. Untuk saat ini billing warnet yang banyak digunakan adalah Billing Explorer dan IndoBilling.

Tetapi bagi anda yang memiliki dana pas-pasan untuk sebuah software billing, tidak ada salahnya jika anda mencoba MOG Billing System.

Billing Warnet Gratis, dengan tampilan flash yang menarik., lebih secure dan dapat diandalkan, dapat bersaing dengan program billing warnet lainnya yang lebih mahal,

MOG Billing System merupakan, software perhitungan biaya dan tarif yang diperuntukkan untuk bidang usaha warnet, game online, rental komputer dan lain-lain

MOG Billing System didistribusikan secara gratis (100% free) dengan fitur-fitur yang lengkap sesuai dengan kebutuhan bisnis, MOG Billing System mampu bersaing dengan billing system lain yang harganya jauh lebih mahal.

Dengan tampilan animasi flash yang menarik pada client, MOG Billing System memiliki nuansa tersendiri dan karakter yang berbeda.

Selain berfungsi sebagai software perhitungan biaya, MOG Billing System juga dapat berguna sebagai media iklan dan promosi bagi usaha dan bisnis anda

Beberapa Fitur yang ditawarkan oleh Billing Warnet Gratis ini :

Member

* Prepaid Member
* Packet member
* Voucher Member
* Personal Member

Tarif dan Biaya

* Bisa di konfigurasi secara dinamis sesui dengan kebutuhan
* Ada generate Voucher dan Paket
* Tarif Based on Minute
* Tarif Based on Time (Happy Hour)
* Setting Packet & Voucher

Remote Tools

* Shutdown Client
* Lock Client & Lock All Client
* Windows Lock Client
* Logout Client
* Send Message &Chatting
* Transfer Client
* Time Warning
* Active Watch Client
* Log User
* Send Warning
* Restart Client

Report

* Report total pendapatan per tahun/bulan/hari
* Report per user/operator
* Report voucher & packet

Point Of Sales

* Product List
* Purchasing
* Selling
* Purchasing report
* Sales Report
* Billing of Sales Report
* Stock in Report

Nama File : Mog Billing Warnet
Size      : 61,7 Mb
Lisensi   : Free
Download softarenya di sini

20 Responses

  1. thanks benner deh saya sngat butuhin ini sofware moga aja tuhan ngasi reski banyak buat ente….makasih saudara …..ok

  2. mo donlot nih moga berhasil..berhasil..berhasil…
    moga anda semua masuk sorga….. matur suwun

  3. ok bagus juga nich aman dari hack billing ngak smoga sukses yaaaaa

  4. mas , kalo ada keluhan atau mau tanya jawab ke siapa??

    ada web site nya ga ??

  5. tidak bisa memonitor client yah mas ???

  6. ikutan nyoba biling y bos…………

  7. imbalannya ntar dikasih chip poker 100k , add aja namanya!

  8. bozz setelah aq coba instal ada langkah menuju phpadmin kan ada perintah memasukkan user ama pass klo di langkanya user: root pass: 1234 tyapi gak bisa boz truz di aplikasi mowes Mysql nya isnot running

  9. bro…. pas Aq baru mau masuk ke Launc billingserver…. diminta: Database
    Host :…..
    Id :…..
    Password :……….

    Jd gimana itu Bro………?mohon bantuannya……

    • Buka file word yang ada di folder User Guide, disitu ada petunjuk penggunaannya termasuk pasword Masukkan default password Administrator=1234

  10. http://127.0.0.1/phpmyadmin/ user: root pass: 1234 tp gak bisa boss, pake OS win7… bantu ya boss…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: