Software Pendidikan

Softwere pendidikan dikhususkan untuk dunia pendidikan termasuk didalamnya software mate-matika, kimia, elektronika, elektrik, juga bahasa program dan lain-lainnya yang berkaitan dengan pendidikan

  1. Simulator Mikroprosesor assembler
  2. Membuat Skema Rangkaian Elektronik dan PCB Layout
  3. Mengelola Koleksi E-Book dengan Calibre
  4. ABC Kid Genius 3.0
  5. MathType.6.7a
  6. ClassRoom GradeBook
  7. MartView
  8. Microsoft Biology Foundation 2.0 Beta 1
  9. Create Game with Scratch 1.4
  10. Beberapa software programer gratis
  11. Penulisan Kanji Hiragana and Katakana
  12. Kamus Bahasa Jepang
  13. Simulasi Untuk Belajar Fisika
  14. Software Simulasi Kereta Api
  15. Software Membuat Kuis
  16. Microsoft Mathematics 4.0
  17. Software Simulasi logic Sircuit, software untuk membuat rangkaian logic
  18. Quad-Lock Unit Converter 5.4
  19. Tools Untuk Optimasi Script PHP
  20. tinySpell 1.9.31
  21. WorldWide Telescope 2.2
  22. ELCAD 7.2
  23. Rekentest – Software Pendidikan Gratis Untuk Praktek Keterampilan aritmatika
  24. Software Kalkulator Ilmiah Sicyon Lite v4.5
  25. Animals for Kids 2.1
  26. ELearning Software
  27. Chinese Toolbox FREE 9.1.2
  28. TS School 2010.0.0
  29. Gogle Translate Desktop
  30. Chem DigiT; Kalkulator Kimia
  31. Electronics dan Mechanics 10
  32. Portable Balabolka 1.32.0.463 (Text to Speech)
  33. Electrical Calculations Software (Software Perhitungan Listrik)
  34. TinyPiano v0.8e
  35. ChemToolBox 1.0.1; Software Kimia
  36. 3D Graphing Calculator – An Amazing Kalkulator Gratis untuk Windows
  37. WordWeb – Program Kamus Gratis untuk Anak atau Dewasa
  38. Memulai dengan C / C + +
  39. Convert Center 1.1 Software untuk mengkonversi ukuran
  40. Paradox : Bahasa program untuk database
  41. Belajar Refleksi Melalui Komputer
  42. PCB Artist Layout Software 1.2.4 : Sebuah software untuk mendisain PCB Elektronik
  43. Celestia Portable : Software mempelajari tentang tatasurya
  44. Holy Quran Software 1.0
  45. Anatomy Illustrator 1.0.0 : Software mempelajari tentang anatomi tubuh manusia
  46. Pengenalan Proteus (Software simulasi & desain PCB)
  47. Beberapa Software Mate-matika
  48. BoneLab 1.0.3.4 : Software mempelajari tentang rangka manusia
  49. PCB Disain Software : Software untuk membuat disain PCB
  50. Smart Draw : Software untuk membuat rangkaian Listrik
  51. Menghitung Besar Resistor
  52. Software Mate-matika
  53. TransTool versi 6 + Crack Transtool
  54. Belajar Linux
  55. Bermain Piano Di komputer
  56. Kamus Inggris Indonesia
  57. Software Matematika Untuk Anak SD
  58. Software Penghitung Satuan
  59. Kamus Jawa Indonesia
  60. Aksara Jawa
  61. Software Melatih Mengetik Cepat
  62. Cara Menginstall Windows Xp
  63. Aksara Batak
  64. Alkitab Elektronik
  65. Pengingat Waktu Sholat
  66. Software Mengetik dengan 1o Jari

32 Responses

  1. tambah lagi dong untuk software bahasa mandarin?yang saya cari di atas tidak ada.

  2. Ada gak software untuk menentukan tingkat kesulitan soal???

    example:kita membuat soal kemudian kita memasukkan teks soal kedalam software tersebut dan kemudian dieksekusi dan hasilnya kita tahu soal tersebut cocok untuk anak kelas berapa?

  3. bagi saya lebih dari cukup… PERTAHANKAN kalau bisa TINGKATKAN…! mohon izin sedoooottttt bro..? lgsuunggg kabur ke TKP…….. wuuuuzzzzzzz

  4. sangat membantu, thanks gan………

  5. WOWWW… KEUURENNN

    izin sedoootttt Gan… langsung aja yeee ke TKP… kwikwikwikwik SEMANGAT…>!

  6. nice postingannya..

    mantabz gan..:D

  7. sy punya laptop toshiba dipasang sama lcd projector kok gk bisa muncul di layar ya? padahal udah ditekan Fn + F5

  8. bung dunkom, Ada gak software untuk membuat id card yang lokal atau yang luar.
    contohnya seperti software bikin ktp atau sim

    thanks
    agus

  9. AMPUN bagus2 softwarenya Om Admin. SALUT…

  10. MASTER…. mohon izin download softwarenya untuk dunia pendidikan… mksh.. mksh… mksh… moga rizki antum berlimpah…

  11. Terimakasih, website yang sangat berguna. mohon ijin mengunduh

  12. sebagai pendidik inilah yang dicari-cari….makasih banget atas infonya….semoga lebih banyak lagi sofwarenya…ijin donlod ya gan….

  13. hatur nuhun bosssss,,,,

  14. wah berkunjung langsung ketagihan main kesini,mant

  15. wah berkunjung langsung ketagihan main kesini,mantap software nya gan

  16. coba ada software mengetahui sifat org heheheh

  17. Mengecek ejaan bahasa Inggris udah ada. Kalau software untuk mengecek ejaan bahasa indonesia udah ada belum yaaa ?

  18. ocelah…..
    thank’s mau tau dulu nih cara penggunaannYa…….///?

  19. mantaaaappp semua ada makasi ya

  20. Bel Sekolah kok ndak ada ya? Boleh dong ditambahkan BelSekolah linknya ada di https://sites.google.com/site/lrqnul/edualarm

  21. GAN,thank ya manfaat bgt…mo nanya ada ga sofwear kaya kid jenius versi indo.

  22. […] Baca Selanjutnya ……………………. […]

  23. Mantap deh ……

  24. […] beberapa software pendidikan untuk membantu dalam pekerjaan sehari-hari, ini saya kasih daftar link download nya atau situs yang menyediakan software-software tersebut. Sebelumnya silahkan lihat daftar nama […]

  25. Mantap bi gan,,,,software2 begini yang membuat indonesia pintar…

    gan jgn lupa mampir ke blog ane juga gan

    http://bismillahfree.blogspot.com/

  26. Izin sedot gan, trima kasih sebelumnya.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 499 other followers

%d bloggers like this: