Ikan Berenang di Desktop

Bukan screan seaver, tetapi tampilan backgroun desktop komputer, dimana desketop komputer anda menjadi sebuah aquarium dimana ikan berenang dikomputer anda.

Dengan tampilan desktop ini membuat anda tidak bosan dengan gambar mati pada bacground komputer anda, bila anda tidak suka maka bisa di pause atau exit dan bisa dimunculkan kembali dengan mengklik icon dari programnya

Download : FishSetup.exe

11 Responses

  1. Bagus infonya…
    buka blog q yach..

  2. ini makan bxk RAM gk? bikin berat komputer gk? :)

    • Kalau hanya untuk tampilan yang digunakan adalah ram vga dan speed processor lumayan besar, tapi bila anda ingin bermain game atau aplikasi berat, tinggal klik kanan icon tray di bwah sebelah kanan klik pause atau exit

  3. Mantap tuh…. tapi apa tidak buat PC Lelet…

    • Kalau menggunakan aplikasi berat, klik kanan saja icon mada desktop tray di bagian kanan bawah, klik kanan icon tersebut kemudian klik pause atau exit, maka komputer normal kembali, memang tampilan apapun pada desktop yang menggunakan resolusi tinggi akan membuat berat PC

  4. wah mas, bgmna cara uninstallnya? saya ingin uninstall program ini

    • Pertama klik kanan icon Fish desktop walpapaer pada tray sebelah kanan, kemudian klik exit
      Kedua Masuk ke control panel, kemudian klik add remove program, kemudian cari software Fish Desktop Wallpaper, kemudian klik tombol remove, bila muncul jendela pesan klik Yes, maka Softwarenya akan dibuang
      Kemudian ganti wallpaper desktop anda

  5. udah saya remove, tp tetep aja setiap start up muncul kotak dialog apakah anda ingin mengganti backround? ada 3 pilihan yes, no, cancel. kalo saya yes maka background ke ganti dan ikan muncul, kalo no maka background tetap tapi ikannya muncul, kalo cancel sama kek no.
    mohon bantuannya

    • Coba install lagi aplikasinya, seharusnya anda menguninstall harus dimatikan dahulu aplikasinya
      1. Setelah anda install ulang, klik kanan icon Fish Desktop Wlapeper di icon tray sebelah kanan bawah, kemudian klik Exit.
      2. Lalu masuk ke control Panel, kemudian klik Add remove program, lalu klik tombol remove
      3. Kemudian ganti bacground komputer anda dengan yang lain
      Bila anda ikuti prosedur ini pasti hilang

  6. [...] Ikan Berenang di Desktop [...]

  7. boleh dicoba neh bos……!!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 497 other followers

%d bloggers like this: